~Driada~
Я не хочу то, что мне нужно, я хочу то, что хочу. (с)
С утра накинулась тоска черная: "Столько дел на работе, что ноги не идут!"
Еле скинула себя с дивана, доползла до ванной...через 15 минут я уже танцевала по квартире и пела в расческу, раздувая волосы феном "как у модели на том плакате".

На работе первым делом доставили мои подарки для любимых девушек и женщин моего окружения - разбирала и сортировала с трепетом и радостью, как будто это все мне-мне-мне))) я обожаю дарить подарки!
Мне даже кажется, что я жду предстоящих праздников именно затем, чтобы, урча от удовольствия, вручать презенты)
Тем более я не навещала родителей 23-го февраля, а это значит - папуля до сих пор без подарка.

К полудню солнышко развеселило меня окончательно, и я притопывала ножкой, ожидая свой обед с нетерпеливой улыбкой на устах.
Болтая, вскрыла свой салат, тщательно намазала его соусом и потянулась вилкой к помидорке... "Шшшшшшшш!" - прошипела на меня иная форма жизни с "волосатой и зеленой" помидорки.
Облизывая пустую вилку, впервые в жизни радостно вещала, как прекрасен доставленный мне салат, но жаль, что он живой и, вполне возможно, говорящий.

Через полчаса ожидания мне привезли и обменяли мой заказ..а также попросили прощения и доставили "сладкий комплимент". А именно: мини-тортик, меренги с миндалем, печенья "Кантуччини", печенья апельсиновые ну и конфеты ручной работы в чудесной коробочке с атласной лентой! Я совсем не против таких комплиментов! ;)
Иногда какая-то несвежесть в салате может приподнять настроение всем сладкоежкам нашего женского коллектива)

На вечер планирую тапотушки:
А может быть даже и такие!
Все зависит от степени игривости;)