21:35 

Работа

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
заезды июня

Заезд 30.06-7.07 :vict: заезд был замечательным, несмотря на толпу детей. Заработала деньги на продаже игрушек. Полина из Уфы купила штук десять всяких мелких. Я шутила, что ей нужен для них отдельный чемодан. Туристки из Еката сначала показались слишком фифами, но на деле оказались душечками, обещавшими нас всем рекомендовать. И одна из них была очень похожа на мою бабушку в молодости. Даже жаль было со всеми расставаться.

Заезд 7.07-14.07 :vict:
Хороший дружный заезд. Был один фарш-мажор, когда отключили свет и воду, а потом внезапно включили, затопив нам номер с двумя бабульками из Перми. Но всё обошлось. Туристы из Полевского уезжали довольные, обещали приехать ещё.
Вязание было не очень активное, так как было много работы, но вот то, что было, быстро раскупали. Приезжала мама и родственники, так что заезд был очень разговаривательный. ыло неплохо, можно повторить.

Заезд 14.07-21.07 :vict:
Заезд приехал раньше, было немного паники, так как не успевали в уборку. Но вроде всё обошлось.
Заезд получился отличным, было много новеньких, много стареньких. Туристы из Еката сделали мне подарок на ДР - шкатулку из змеевика, красивущую. А Саид притащил пачку турецкого кофе.
Неделя была омрачена несчастным случаем на курорте - молнией убило ребёнка. Безумно жаль.

Заезд 21.07-28.07 - функция «выжить»
Заезд припоздал из-за жуткой аварии на трассе с четырьмя машинами и пассажирским автобусом, пробка была многокилометровая. Мои постоянные туристы из перми привезли пермских вкусняшек. В такие моменты прям хочется работать. Но главнее не гостинцы, а то, что все мои постоянные гости рады меня видеть, подходят спрашивают как дела, как прошёл год. Обнимают. говорят, что похудела. :gigi: В такие моменты я понимаю, что работаю на своём месте. Но когда начальство тупит, коллеги тупят и кажется, что весь мир тупит, становится невыносимо на этой работе.
запись создана: 16.06.2018 в 17:05

@темы: работа

12:44 

Всяко-разно

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
Звонит мне щас какой-то чел на рабочий: девушка, хочу с вами познакомиться, увидел телефон в вк, трали-вали семь пружин.
Я дар речи потеряла от такой наглости. Сказала, что замужем. Он ответил, что так и знал и повесил трубку.
Шо то було?! В ВК действительно есть мой номер телефона, но он указан как телефон для бронирования. И в ОК топчется последнюю неделю просто толпа каких-то непонятных мужиков азиатской наружности.
Если Мироздание на что-то намекает перед моим ДР, пусть выражается яснее :gigi:

@темы: всяко-разно, будни

06:03 

Рукоделие

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.

Как ёжик в тумане...

главная